promosikan blog anda

Salah satu cara agar blog anda dikenal oleh para blogger atau dapat terindex oleh mesin pencari seperti google,msn,hotbot,altavista dan sebagainya.gimana yach caranya agar blog kita bisa tercantum dalam database mereka???? tenang saya ada solusinya yaitu daftarkan blog anda di klik disini nih adalah salah satu cara kita mendaftarkan blog kita lewat google.kalau lewat yahoo.com nanti dulu ntar saya kasih situs pendaftarannya.saya dah punya tapi ntar aja hehehe..buat postingan yang laen.soalnya saya lupa ntar kalo dah ketemu pasti deh saya posting lagi jadi tunggu aja ya…atau rajin rajin aja bertamu ke blog orang lain saling tegur sapa.karena didunia blog bila tak kenal maka tak sayang jadi sering-seringlah mampir ke blogger yang lain dan berikan kesan yang baik

Iklan

1 Komentar »

  1. golekiwak said

    bagus bro

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: